Хонда Соглашение

1998-1999 передачи

Ремонт и эксплуатация автомобиля



Хонда Соглашение
+ Автомобили марки Хонда Соглашение
- Регулировки и текущая служба
   Общая информация о регулировках и регулировках
   Контроль уровней жидкостей
   Контроль состояния pneux и давление их перекачивания
   Контроль уровня жидкости рулевого управления с гидроусилителем
   Контроль уровня ATF AT
   Замена движущего масла и масляного фильтра
   Контроль состояния и замена кистей дворников
   Контроль, служба и гимнастика аккумуляторной батареи
   Контроль состояния, регулировка усилия напряжения и замена приводных ремней
   Контроль состояния и замена труб, расположенных в движущем разделе
   Контроль состояния компонентов системы охлаждения
   Вращение колес
   Контроль системы тормоза
   Контроль состояния ремней безопасности
   Замена фильтрующего элемента воздухоочистителя
   Контроль состояния компонентов системы питания
   Контроль уровня масла передачи RKPP
   Визит компонентов отсрочки и приказ о приводе руля, контроль состояния защитных футляров деревьев заказа
   Контроль состояния компонентов системы передачи восстанавливающего свои силы газа
   Контроль состояния и замена свечей зажигания
   Контроль состояния и замена VV сыновья свечи, крышки и begounka дистрибутора
   Контроль и замена клапана системы распределения, которым руководят из картера (PCV)
   Контроль и регулировка оборота холостого хода
   Служба системы охлаждения (oporojnenie, промывка и взятие сущности)
   Замена жидкости тормоза
   Замена жидкости автоматической передачи (АТ / CVT)
   Замена масла передачи RKPP
   Замена фильтров системы кондиционирования воздуха
   Контроль и регулировка игр клапанов (при наступлении форс-мажорных обстоятельств)
   Выпуск указателя интервалов текущей службы
+ Двигатель
+ Системы охлаждения, отопление
+ Системы питания и передача
+ электрическое Оборудование двигателя
+ Управление двигателем
+ Коробка переключения передач
+ Соединение и деревья заказа
+ система тормоза
+ Отсрочка и механизм направления
+ Кузов
+ электрический материал берега
+ Схемы электрического материала


3e2e76ea

Контроль состояния компонентов системы питания

(Каждый 24 000 км [15 000 тысяч] с бега или однажды через 12 месяцев)

Не надо забывать, что бензол - в смертном приговоре возгораемая жидкость! За службой компонентов системы питания соблюдите все меры, принятые пожарной безопасностью. Не курите, не приближайтесь к месту ведения работ с открытым огнем или доставкой, не защищенной абажуром. Не производите службы системы в оснащенном помещении, работающем над природным газом и нагревательными приборами, оснащенными факелом контроля (такие как greys воды и парильни для одежды). Не забывайте, что бензол относится в числе канцерогенных веществ, способствующих развитию рака, - попытайтесь не допускать покушения топлива на местностях, открытых телом, используйте защитными перчатками каучука для случайного непредвиденного контакт, тщательно вымойте руки теплой водой с мылом. Незамедлительно соберите выплаченное топливо и не помещайте лавку старьевщика, пропитанную НЕФТЕПРОДУКТАМИ около источников открытого огня. Не забывайте, что система инъекции топлива постоянно оказывается под давлением. Прежде чем приступать к отрыву горючих линий, поднимите остаточное давление. На службе компонентов системы питания положите защитные очки. Постоянно держи в пределах руки огнетушитель класса в!


 ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. В появлении в автомобильной выставке запаха бензола во время движения или после долгосрочной остановки на открытом солнце надо незамедлительно произвести заботливый визит всех компонентов системы питания.
2. Поднимите крышку затопляемого отверстия горючего резервуара и контролируйте ее на присутствии ущербов и на следах коррозии. Согласно всему периметру ouplotnitel' noj слои должна быть переданной непрерывным следом своего плотного давления к отверстию резервуара. В случае разоблачения дефектов замените слой / крышку.
3. Контролируйте линии представления и возвращения топлива к присутствию трещин, купюрам и другим механическим ущербам. Контролируйте безопасность сжатия, chtoutsernykh, связей металлических линий и ожерелий установления горючих труб.

Все модели, рассмотренные в настоящем Направлении, оснащены системой инъекции топлива, поэтому, прежде чем отключать горючие линии или забирать несколько компонентов системы питания, необходимо поднять остаточное давление в системе.

4. Согласно возможности, рассмотрите инжекторы инъекции на присутствии следов бегств топлива. При необходимости замените поврежденный ouplotnitel' най кольца.
5. Так как несколько из компонентов системы питания (такие как горючий резервуар и часть поведений сущности) расположены под автомобилем, для выполнения контроля их состояния надо поднять машину на земле, объявившей он на кране, застрявшей на эстакаде, или установившей на поддержках. Позаботьтесь о безопасности установления автомобиля в поднятом положении.

6. Контролируйте горючий резервуар и его затопляемое отверстие на присутствии уколов, на трещинах и на других ущербах. Специальное внимание дайте визиту места соединения отверстия с резервуаром. Иногда каучук отверстия начинает пропускать топливо в результате ослабления закрепляющих ожерелий, или вследствие старения документа (см. сопроводительную иллюстрацию). Только те из возможных проблем здесь перечислены, обследование и уничтожение причин, из которого в пределах квалификации статистического среднего механика-любителя.

Не производите никоим образом попытку ремонта, независимого от горючего резервуара (за исключением замены ее компонентов каучука) - контакт, находящий даже, в тщательно проветренном резервуаре горючих остаточных паров с факелом газового рожка или любой другой источник открытого огня может спровоцировать их детонацию!

7. Внимательно рассмотрите все трубы каучука и металлического трубы горючих линий, идущего из бензохранилища (см. сопроводительную иллюстрацию). Контролируйте состояние документа troubok / труб и безопасность установления любых chtoutsernykh связей. Контролируйте также поведения сущности, идущей в систему инъекции топлива. Произведите необходимый ремонт, замените дефектные компоненты.

8. Компоненты системы поимки горючих паров могут быть также источником появления запаха бензола. Ответвление горючих паров входит в задачу системы бензохранилища в уголь адсорбировать, в которых они накапливаются во время остановки автомобиля, и откуда после запуска двигателя вычтены при поведении допуска для сжигания в камерах сгорания.

9. Наиболее верный симптом нарушения хорошего состояния функционирования системы поимки горючих паров - появление сильного запаха бензола в движущем разделе. Контролируйте состояние, расположенное под автомобилем (с ее задней стороны) углем, адсорбирует и трубы, приведенные к нему (см. сопроводительную иллюстрацию).

.